МЕНЮ
 


ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ОВОЩНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Ассорти овощное с соусом
270/100/1
110-00
15
Помидор фарш грибным салатом
75/35
31-00
10
Помидор фарш сыром
75/30/15/3/1
28-00
10
Помидор фарш салатом из печени трески
145
36-00
10
Грибы маринованные
200/20/10/1
91-00
10

РЫБНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Ассорти рыбное
(балык осетр, семга, мидии, лимон, оливки, икра красная, маслины, огурец, масло слив)
270/15/20/3
349-00
20
Булочка с икрой красной
30/10/30/1
89-00
5
Булочка с икрой черной
30/10/30/1
275-00
5

МЯСНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Ассорти мясное
(шейка, балык, язык, рулет курин, соус хрен)
160/30/1
87-00
15
Язык отварной с соусом-хрен
100/30/1
68-00
10
Мясо в цехтоне
(говядина, чеснок, майонез, сметана, орехи)
170/30/1
100-00
10

 
© Кафе ФОРМИКА, 2002
© Дизайн и разработка: "WeRBA", 2002
Волгоинформсеть