|
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ
Наименование блюда | Выход блюда, г. | Цена за порцию | Время приготовления, мин |
Ассорти овощное с соусом | 270/100/1 | 110-00 | 15 |
Помидор фарш грибным салатом | 75/35 | 31-00 | 10 |
Помидор фарш сыром | 75/30/15/3/1 | 28-00 | 10 |
Помидор фарш салатом из печени трески | 145 | 36-00 | 10 |
Грибы маринованные | 200/20/10/1 | 91-00 | 10 |
РЫБНЫЕ
Наименование блюда | Выход блюда, г. | Цена за порцию | Время приготовления, мин |
Ассорти рыбное
(балык осетр, семга, мидии, лимон, оливки, икра красная, маслины, огурец, масло слив) | 270/15/20/3 | 349-00 | 20 |
Булочка с икрой красной | 30/10/30/1 | 89-00 | 5 |
Булочка с икрой черной | 30/10/30/1 | 275-00 | 5 |
МЯСНЫЕ
Наименование блюда | Выход блюда, г. | Цена за порцию | Время приготовления, мин |
Ассорти мясное
(шейка, балык, язык, рулет курин, соус хрен) | 160/30/1 | 87-00 | 15 |
Язык отварной с соусом-хрен | 100/30/1 | 68-00 | 10 |
Мясо в цехтоне
(говядина, чеснок, майонез, сметана, орехи) | 170/30/1 | 100-00 | 10 |
|
|