МЕНЮ
 


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
"Бабушкин суп"
250/75
41-00
15
Суп-харчо
50/250
47-00
20
Суп грибной
37/250/20/1
28-00
20
Суп грибной с мясом
30/37/250/20/1
49-00
30
Солянка грибная
250/50/20/4/1
39-00
30
Солянка грибная с мясом
25/60/250/20/5
57-00
20
Солянка сборная мясная
60/250/20/1
80-00
20
Борщ Московский с пампушками
65/250/20/103/1
87-00
20
Щи "Боярские"
50/30/250/20/1/1
99-00
40
Уха "Ростовская"
50/250/1
117-0
40
Бульон мясной c омлетом
180/53
41-00
25
Бульон мясной с гренками
180/20/4/1
36-00
15
Бульон мясной с яйцом
180/40
37-00
15
Бульон из кур с расстегаями
180/50
25-00
25
Бульон из кур с гренками
180/20/4/1
16-00
15

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

РЫБНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Сом "Фри"
125/50/30/170/30/1
166-00
25
Осетрина отварная с соусом-хрен
100/30/30/15/171
249-00
25
Осетрина жареная с соусом
100/30/30/30/171
307-00
25
Осетрина в кляре
200/30/170
266-00
35
Осетрина в белом вине
100/30/170
266-00
30
Семга по-Норвежски
175/001/170
195-00
25
Стерлядь отварная целая
100/010/025/170
133-00
30

КУРИНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Курица по-королевски
(филе кур, сыр, помидорный соус)
300/170
167-00
30
Котлеты по-киевски
135/20/170/1
106-00
30
Рулетик куриный с грибами
125/170
161-00
40
Рулетик куриный с сыром
130/170
115-00
40
Котлета "Маришаль"
(филе кур, грибы, сметана)
140/50/170/1
147-00
30
Печень куриная в сметане
260/171
117-00
25
Зразы по-турецки
250/050/001/100
164-00
20
МЯСНЫЕ

ГОВЯДИНА

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Бифштекс жареный с луком
150/60/30/171
200-00
40
Бифштекс жареный с луком и яйцом
150/60/70/171
207-00
40
Бифштекс "Лесная сказка" (вырезка гов, грибы отварн, сырный соус)
350/170
256-00
40
Говядина тушеная с черносливом
150/125/171
203-00
30
Говядина фаршированная грибами
140/20/170/1
172-00
30
Спагетти "Гнездышко Буйтони"
150/150/100/010
173-00
30
Спагетти "Неаполитано"
150/150/100/010
140-00

СВИНИНА

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Эскалоп из корейки
170/170/15/1
164-00
25
Эскалоп "Золотистый" (вырезка свин под овощами и сырным соусом)
350/170
215-00
40
"Фантазия" (корейка свин , банан, грибы, майонез)
370/171
244-00
45
Рулет с черносливом ( вырезка свин , чернослив)
140/170/1
126-00
30
Шницель по-Венски
150//170/50/30
192-00
30

БАРАНИНА

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Люля-кебаб
170/170/1/50
183-00
30
Манты с бараниной
315
78-00
50
Чанахи
312
109-00
50
Баранина "Карри" (корейка баранья, помид, зелень, специи)
270/170
202-00
40

БАРБЕКЮ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Семга-гриль
100/170/15/50
203-00
30
Эскалоп из вырезки
150/170/15/1
173-00
25
Стейк из говядины
150/50/15/170
199-00
30
Корейка-гриль
170/50/15/170
169-00
30
Судак-гриль
100/50/30/185
157-00
30
Сом-гриль
100/50/30/185
155-00
30
Пельмени с соусом кетчуп
300/50
91-00
25
Пельмени со сметаной
300/50
99-00
25
Печень с грибами
175
59-00
25

 
© Кафе ФОРМИКА, 2002
© Дизайн и разработка: "WeRBA", 2002
Волгоинформсеть