МЕНЮ
 


ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

САЛАТЫ

Наименование блюда
Выход блюда г.
Цена за порцию
Время приготовления мин.
Салат "Формика"
100
61-00
10
(вырезка гов,баклаж,перец болг,лук марин)
Салат "Мавр"
100/1
58-00
10
(язык,морковь,лук,сол.огурцы,грибы)
Салат "Под водочку"
150/1
38-00
10
(вырезка гов,лук,огурцы марин,чеснок,соус)
Салат "Тропиканка"
250
55-00
10
(ананас,сыр,кукуруза,яйцо,майонез Кальве сливки взбитые)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Наименование блюда
Выход блюда г.
Цена за порцию
Время приготовления мин.
Блинчики по гусарски
(икра красная, черная, джем)
50/25/25/25/10
296-00
20
Осетрина запеченная с грибами
(осетрина, шампиньоны, сметана, сыр)
200/10/1
297-00
30
"Пальчики оближешь"
(крылышки куриные в соусе)
240/170/170
176-00
30
"Лакомство французских королей"
(курин филе, апельсины, грецкие орехи)
230/150/170
154-00
30
Печень куриная в беконе
170/170/1
132-00
30

ФИРМЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

РЫБНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда г.
Цена за порцию
Время приготовления мин.
Рыба по-царски
( осетрина под сырным соусом)
180/170/1
319-00
30
Cудак по-европейски
(судак фарш грибами, сметана)
225/50/100/171
226-00
30
Рулетики "Мэриленд"
(судак, лимон, помидоры, сыр, зелень)
215/171
180-00
30
"Чудо рыба"
(белуга, лимон, помид, сметана, сыр, лук, майон)
240/171
351-00
30
Cом по-монастырски
(сом жарен, картоф фри, лук фри, зелен.масло)
150/100/20/30/200
187-00
30
Cудак в беконе
160/170/1
170-00
40

МЯСНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда г.
Цена за порцию
Время приготовления мин.
Мясо "Формика"
(вырезка гов, чернослив, орехи, майонез)
150/100/170/1
221-00
40
Мясо "Ренессанс"
(говядина, сыр, яйцо, помидорный соус)
270/120/170
237-00
50
Говядина "Босс"
(вырезка гов, баклаж, сыр, помидоры, чеснок)
320/170
259-00
40
Эскалоп "Эдем"
( свин корейка, сыр, чеснок)
170/50/171
177-00
30
Эскалоп по-гречески
(свин корейка, базилик, сыр, сметана)
265/170
187-00
40
Свинина в ананасах
(свин корейка, ананасы )
360/170
251-00
1.10
Каварма в горшочке
(вырезка свиная, помид, перец болг, вино, лук)
150/190
178-00
50
 
© Кафе ФОРМИКА, 2002
© Дизайн и разработка: "WeRBA", 2002
Волгоинформсеть