МЕНЮ
 


ГАРНИРЫ
Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Картофель жареный "Фри"
100
36-00
10
Картофельные крокеты
180
22-00
30
Картофельное пюре
200/15
11-00
20
Картофель отварной
150
8-00
30
Капуста цветная жареная
200/1
42-00
20
"Пикантный"
(баклажаны, помидоры, лук жарен, масло олив, чес)
150
69-00
20
Фасоль тушеная с овощами
250
28-00
20
Холодный гарнир (маслины, кукуруза, лук зел, зелен, горошек, помидоры, огурцы св, зелень)
170
58-00
Рис отварной с маслом
150
5-00
10
Рис по-мексикански (рис, помидоры, грибы, чеcнок)
100/100
40-00
10
"Ласточкино гнездо" (макароны, масло слив, соус)
200
26-00
20
 
© Кафе ФОРМИКА, 2002
© Дизайн и разработка: "WeRBA", 2002
Волгоинформсеть