МЕНЮ
 


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ОВОЩНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Баклажаны жареные с помидор
200/1
92-00
25
Грибы жареные шампиньоны
100/75/1
100-00
15
Грибы "Кокот"
(шампиньоны, сметана, сыр, зелень)
100/1
56-00
20
Жульен из кур с грибами
(куры, шампиньоны, сметана, сыр)
75/50/50/15/1
91-00
30
Блинчики с грибами
200
61-00
25
Блинчики со сметаной
150/20
14-00
20
Блинчики с икрой черной
100/50/10/1
455-00
25
Блинчики с икрой красной
100/50/10/1
149-00
25
Горячий бутерброд с сыром
30/10/40/1
11-00
10
Горячий бутерброд с шейкой
30/10/40/1
15-00
10

РЫБНЫЕ

Наименование блюда
Выход блюда, г.
Цена за порцию
Время приготовления, мин
Мидии в раковинах под соусом "Бешамель"
200/150
202-00
25
Кальмары фри (жареные в кляре с пивом)
100/50/1
73-00
25
Креветки фри (жареные в кляре с пивом
100/50/1
126-00
25

 
© Кафе ФОРМИКА, 2002
© Дизайн и разработка: "WeRBA", 2002
Волгоинформсеть